🥖Домашний чесночный хлеб.
Ингредиенты:
Чиабатта, багет, любой другой хлеб - 1 шт.
Сливочное мало (мягкое) - 80 гр.
Сыр полутвёрдый - 80 гр.
Петрушка - 30 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - по вкусу
Приготовления:
1. К сливочному маслу добавляем натёртый сыр, мелконарезанную петрушку, натертый чеснок , майонез и перемешиваем.
2. Хлеб разрезаем вдоль. Смазываем нашей начинкой.
3. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр.
Получается очень вкусный, мягкий и хрустящий чесночный хлеб, обязательно попробуйте приготовить.
Около минуты
28 марта 2022