Найти в Дзене

🥖Домашний чесночный хлеб.


Ингредиенты:

Чиабатта, багет, любой другой хлеб - 1 шт.

Сливочное мало (мягкое) - 80 гр.

Сыр полутвёрдый - 80 гр.

Петрушка - 30 гр.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - по вкусу

Приготовления:

1. К сливочному маслу добавляем натёртый сыр, мелконарезанную петрушку, натертый чеснок , майонез и перемешиваем.

2. Хлеб разрезаем вдоль. Смазываем нашей начинкой.

3. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр.

Получается очень вкусный, мягкий и хрустящий чесночный хлеб, обязательно попробуйте приготовить.
Около минуты