3 подписчика
Ресторанный бизнес
Благодаря глобальному населению и коллективной культуре питания, которая превратила Москву в город гурманов, каким он является сегодня, гастрономическая сцена в Москве бесстрашна и задает тренды.
Итак, мы проконсультировались с несколькими различными источниками, все из которых являются авторитетами в Московской столовой, чтобы выяснить, на какие тенденции в ресторанах Москвы следует обратить внимание в этом году!
Тенденции развития ресторанов Москвы в 2022 году
Ферментированные продукты
В последние несколько лет растет понимание важности здоровья, здорового питания и того, как оно играет ключевую роль при определенных состояниях, включая хронические заболевания, тревоги и депрессию и даже болезнь Альцгеймера и деменцию. Это осознание привело к движению в сторону продуктов питания, богатых пробиотиками – живыми бактериями и дрожжами, которые способствуют созданию более здоровой экосистемы для вашего кишечника. Пробиотики особенно богаты ферментированными продуктами, поэтому ожидайте, что в меню и новых ресторанах будет больше таких блюд, как кимчи, йогурт, соленые огурцы, кефир, мисо, квашеная капуста и чайный гриб.
безотходное производство
Все больше и больше предприятий вступают в войну с отходами, и поэтому вы можете ожидать, что все больше ваших обычных ресторанов...Читать далее
1 минута
28 марта 2022