Найти тему

Домашний паштет из куриной печени.


Отличный вариант завтрака или закуски. После этого вы забудете о покупном паштете! Он готовится очень быстро, просто и из минимального набора продуктов, гораздо вкуснее магазинного 😉.

В итоге получается приблизительно 200 грамм готового продукта. Можно хранить в холодильнике до 5 дней, но столько он не простоит,вы ему не дадите!

Ингредиенты:

Печень куриная 100 гр.

Лук 0,5 шт.

Чеснок 2 зубчика

Масло сливочное 30 гр.

Яйцо варёное куриное 1 шт.

Соль и специи по вкусу

На сливочном масле поджариваем лук и чеснок до золотистости, добавляем туда нарезанную печень и тушим под крышкой на небольшом огне помешивая 10 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.

Перебиваем блендером с варёным яйцом до однородности. Готово! Приятного аппетита вам и вашим деткам.
Домашний паштет из куриной печени. Отличный вариант завтрака или закуски. После этого вы забудете о покупном паштете!
Около минуты