80 подписчиков
Домашний паштет из куриной печени.
Отличный вариант завтрака или закуски. После этого вы забудете о покупном паштете! Он готовится очень быстро, просто и из минимального набора продуктов, гораздо вкуснее магазинного 😉.
В итоге получается приблизительно 200 грамм готового продукта. Можно хранить в холодильнике до 5 дней, но столько он не простоит,вы ему не дадите!
Ингредиенты:
Печень куриная 100 гр.
Лук 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо варёное куриное 1 шт.
Соль и специи по вкусу
На сливочном масле поджариваем лук и чеснок до золотистости, добавляем туда нарезанную печень и тушим под крышкой на небольшом огне помешивая 10 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.
Перебиваем блендером с варёным яйцом до однородности. Готово! Приятного аппетита вам и вашим деткам.
Около минуты
28 марта 2022