Найти тему
581,4 тыс подписчиков

Показываю, что готовлю из свиной грудинки: получается так вкусно, что мясо аж тает во рту. Этот рецепт и в Яндекс Дзене и на YouTube пользовался большой популярностью (набирал много просмотров, а так же были сотни хвалебных отзывов).


Видео-рецепт можно посмотреть тут

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Я буду готовить из свиной грудинки, но по этому рецепту можно приготовить любой кусок мяса.

Выкладываем мясо на сухую хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

2. Теперь вливаем 500 мл. светлого пива, 50 мл. соевого соуса, добавляем по пол ч. ложки гранулированного чеснока, итальянских трав, смесь перцев, сладкую паприку, соль и сахар.

3. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 40 минут.

Мясо получается невероятно вкусным. Нарезаем его на порционные кусочки, выкладываем на тарелку, а сверху поливаем соусом в котором оно томилось.

Ингредиенты:

1. Свинина - 1 кг.

2. Пиво светлое - 0,5 л.

3. Соевый соус - 50 мл.

4. Гранулированный чеснок - 1/2 ч. ложки.

5. Итальянские травы - 1/2 ч. ложки.

6. Смесь перцев - 1/2 ч. ложки.

7. Сладкая паприка - по вкусу.

8. Соль - 1/2 ч. ложки.

9. Сахар - 1/2 ч. ложки.

Приятного аппетита!
Около минуты
34,9 тыс читали