581,4 тыс подписчиков
Показываю, что готовлю из свиной грудинки: получается так вкусно, что мясо аж тает во рту. Этот рецепт и в Яндекс Дзене и на YouTube пользовался большой популярностью (набирал много просмотров, а так же были сотни хвалебных отзывов).
Видео-рецепт можно посмотреть тут
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Я буду готовить из свиной грудинки, но по этому рецепту можно приготовить любой кусок мяса.
Выкладываем мясо на сухую хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2. Теперь вливаем 500 мл. светлого пива, 50 мл. соевого соуса, добавляем по пол ч. ложки гранулированного чеснока, итальянских трав, смесь перцев, сладкую паприку, соль и сахар.
3. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 40 минут.
Мясо получается невероятно вкусным. Нарезаем его на порционные кусочки, выкладываем на тарелку, а сверху поливаем соусом в котором оно томилось.
Ингредиенты:
1. Свинина - 1 кг.
2. Пиво светлое - 0,5 л.
3. Соевый соус - 50 мл.
4. Гранулированный чеснок - 1/2 ч. ложки.
5. Итальянские травы - 1/2 ч. ложки.
6. Смесь перцев - 1/2 ч. ложки.
7. Сладкая паприка - по вкусу.
8. Соль - 1/2 ч. ложки.
9. Сахар - 1/2 ч. ложки.
Приятного аппетита!
Около минуты
28 марта 2022
34,9 тыс читали