Найти тему
200,9 тыс подписчиков

Если вы не любите возиться с тестом, этот рецепт точно для вас. Представляю вашему вниманию вкуснейший заливной пирог, на приготовление которого уходит очень мало времени. Такой пирог можно готовить хоть каждый день, если менять начинки.


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Замешиваю тесто. Смешиваю кефир с яйцами. Добавляю муку, соду и соль. Затем добавляю растительное масло. Обжариваю лук до золотистого цвета и добавляю мясной фарш. Фарш солю и перчу. Обжариваю фарш до готовности. Форму смазываю маслом и выливаю 2/3 теста. На тесто выкладываю всю начинку и разравниваю ее по всей поверхности формы. Поливаю начинку оставшимся тестом и ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г фарша ( свинина+говядина)

2 яйца

300 мл кефира

2 стакана муки

1/2 ч.л. соды

1/2 ч.л. соли

1 большая луковица

3 ст. л. растительного масла

перец черный молотый по вкусу

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
12,9 тыс читали