200,9 тыс подписчиков
Если вы не любите возиться с тестом, этот рецепт точно для вас. Представляю вашему вниманию вкуснейший заливной пирог, на приготовление которого уходит очень мало времени. Такой пирог можно готовить хоть каждый день, если менять начинки.
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Замешиваю тесто. Смешиваю кефир с яйцами. Добавляю муку, соду и соль. Затем добавляю растительное масло. Обжариваю лук до золотистого цвета и добавляю мясной фарш. Фарш солю и перчу. Обжариваю фарш до готовности. Форму смазываю маслом и выливаю 2/3 теста. На тесто выкладываю всю начинку и разравниваю ее по всей поверхности формы. Поливаю начинку оставшимся тестом и ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г фарша ( свинина+говядина)
2 яйца
300 мл кефира
2 стакана муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 большая луковица
3 ст. л. растительного масла
перец черный молотый по вкусу
Около минуты
28 марта 2022
12,9 тыс читали