Найти в Дзене
551,2 тыс подписчиков

Курица с картошкой и грибами в мультиварке


✅Ингредиенты

Куриное филе, 700–800 г

Картошка, 800–900 г

Шампиньоны, 6–8 штук

Морковь, 1 штука

Сельдерей, 2 стебля

Репчатый лук, 1 штука

Растительное масло, 2 ст. ложки

Сметана, 2 ст. ложки

Вода. 300–350 мл

Соль по вкусу

Итальянские травы, 1 ч. ложка

✅Приготовление

1․Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими.

2․В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут.

3․Сметану смешайте с горячей водой, солью, перцем и итальянскими травами.

4․Добавьте в чашу мультиварки картошку, морковь и сельдерей. Залейте сметанным соусом.

5․Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

А здесь рецепт вкусной говядины с картошкой в мультиварке.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке  ✅Ингредиенты Куриное филе, 700–800 г Картошка, 800–900 г Шампиньоны, 6–8 штук Морковь, 1 штука Сельдерей, 2 стебля Репчатый лук, 1 штука Растительное масло,
Около минуты
10 тыс читали