41,2 тыс подписчиков
КУРИЦА «20 ЧЕСНОЧИНОК»
◾️ Большая курица
◾️ 20 зубчиков чеснока
◾️ Соль
◾️ Пакетик пряностей для курицы
◾️ Растительное масло для жарки
Курицу вымыть, посолить, натереть пряностями, положить в форму для запекания. Вокруг разложить чеснок и полить его маслом. Запекать в разогретой до 200 С духовке 80 минут.
Готовую курицу целиком уложить на блюдо, вокруг выложить запечённый чеснок и украсить зеленью.
Во время запекания чеснок приобретает нежный вкус и хорошо сочетается с куриным мясом.
подсказка: Во время запекания курочку поливайте образовавшимся соком- мясо будет сочнее!
Около минуты
28 марта 2022
1083 читали