Найти тему
41,2 тыс подписчиков

КУРИЦА «20 ЧЕСНОЧИНОК»


◾️ Большая курица

◾️ 20 зубчиков чеснока

◾️ Соль

◾️ Пакетик пряностей для курицы

◾️ Растительное масло для жарки

Курицу вымыть, посолить, натереть пряностями, положить в форму для запекания. Вокруг разложить чеснок и полить его маслом. Запекать в разогретой до 200 С духовке 80 минут.

Готовую курицу целиком уложить на блюдо, вокруг выложить запечённый чеснок и украсить зеленью.

Во время запекания чеснок приобретает нежный вкус и хорошо сочетается с куриным мясом.

подсказка: Во время запекания курочку поливайте образовавшимся соком- мясо будет сочнее!
Около минуты
1083 читали