Найти тему

Друзья, хочу поделится рецептом который меня удивил. Меня угостили интересным и непривычным для меня овощем, цикорием, что с ним делать я не знала. Все мы привыкли что цикорий это цветы. Но оказывается есть и в виде, я бы сказала, похож на маленькую пекинскую капусту. Когда я попробовала этот овощ, я засомневалась что будет вкусно. Немного горьковат, специфический вкус. Но пирог с цикорием меня покорил, он что то среднее между луковым и капустным пирогом, неповторимый потрясающий вкус. Пирог съели очень быстро, так что готовьте, и оставляйте свои комментарии. Сей час открою секрет, один рецепт я даже не выкладывала. Попробовала половинки запечь в беконе, есть никто не стал, похоже на вареный лук, сильно на любителя. Если кто готовил поделитесь своими рецептами, попробуем. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Будет еще много всего интересного


Рецепт

Цикорий 500г.

Масло сливочное 200 гр

Мука 300 гр

Сметана 20% - 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка + уксус 9%

Плавленые сырки 4 шт

Соль, перец, зелень

Яйца 4 шт

Подробно статью читайте здесь zen.yandex.ru/...e62
Друзья, хочу поделится рецептом который меня удивил. Меня угостили интересным и непривычным для меня овощем, цикорием, что с ним делать я не знала. Все мы привыкли что цикорий это цветы.
Около минуты
13,9 тыс читали