52,8 тыс подписчиков
От такого БУТЕРБРОДА все в восторге! И не стыдно подавать даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневном. Кто пробует - сразу ПРОСИТ рецепт. Срочно записывайте и берите на заметку:)
Пириветики, мой хароший! Соскучился за выходные по моим постам? Кстати, поделись в комментариях, как тебе больше нравится, когда с акцентом пишу или без?
Сегодня у нас ОФИГИТЕЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД из грудки индейки. Но можешь взять и куриную. А если и куриной нет, тогда возьми любой мяско;-)
Первым делом, порезаешь на полоски индюшка, поставил на него солъ, перчик и харашенько молоточком его побил. Когда побил его от души, ставишь на противень пергамент, смазываешь подсолничниковым маслом и викладываешь индюшка, ставишь любимые спецюшки и накрываешь пергаментом. Только края харашенько заверни и отправляй загораться на духовка.
Отдельно берёшь немножко баклажанчик, нимного паприка, оливковый масло и тоже отправляешь загораться на духовочка.
Теперь делаем соус. Порезаешь юкроп, чиснок-миснок, йогурт, любимые спецюшечки, солишь и перемешиваешь. Соус "вау, просто бомба" готов.
Отдельно жаришь хлеб на сковородочка и теперь собираешь свой обалденный бутерброд в следующем порядке.
Ставишь на хлеб соус, потом помидорка свежий, затем баклажанчик запеченный. Потом опять соус ставишь, ягурчик и на самый верх викладываешь свой модный, укусный индейкин грудинка.
Всё, мой друг, можешь наслаждаться-кайфоваться! Расскажи мне, а какие бутерброды любишь ты? Порадуй меня своим вниманием😊
1 минута
28 марта 2022
5573 читали