Найти тему
52,8 тыс подписчиков

От такого БУТЕРБРОДА все в восторге! И не стыдно подавать даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневном. Кто пробует - сразу ПРОСИТ рецепт. Срочно записывайте и берите на заметку:)


Пириветики, мой хароший! Соскучился за выходные по моим постам? Кстати, поделись в комментариях, как тебе больше нравится, когда с акцентом пишу или без?

Сегодня у нас ОФИГИТЕЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД из грудки индейки. Но можешь взять и куриную. А если и куриной нет, тогда возьми любой мяско;-)

Первым делом, порезаешь на полоски индюшка, поставил на него солъ, перчик и харашенько молоточком его побил. Когда побил его от души, ставишь на противень пергамент, смазываешь подсолничниковым маслом и викладываешь индюшка, ставишь любимые спецюшки и накрываешь пергаментом. Только края харашенько заверни и отправляй загораться на духовка.

Отдельно берёшь немножко баклажанчик, нимного паприка, оливковый масло и тоже отправляешь загораться на духовочка.

Теперь делаем соус. Порезаешь юкроп, чиснок-миснок, йогурт, любимые спецюшечки, солишь и перемешиваешь. Соус "вау, просто бомба" готов.

Отдельно жаришь хлеб на сковородочка и теперь собираешь свой обалденный бутерброд в следующем порядке.

Ставишь на хлеб соус, потом помидорка свежий, затем баклажанчик запеченный. Потом опять соус ставишь, ягурчик и на самый верх викладываешь свой модный, укусный индейкин грудинка.

Всё, мой друг, можешь наслаждаться-кайфоваться! Расскажи мне, а какие бутерброды любишь ты? Порадуй меня своим вниманием😊
1 минута
5573 читали