Найти тему
4557 подписчиков

Как приготовить САМУЮ ВКУСНУЮ МАННУЮ КАШУ? Друзья, сначала разберемся КАКИЕ МАРКИ манной каши САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ.


Напомню, существует 3 марки манки:

- МАРКА"М" - манка из мягких сортов пшеницы;

- МАРКА"Т" - манка из твердых сортов пшеницы;

- МАРКА"МТ" - манка из смеси мягких и твердых сортов пшеницы.

Сегодня делаю МИНИ-ОБЗОР по самым полезным и диетическим из них - это манка из твердых сортов пшеницы.

Не так давно, Я ОТКРЫЛА для себя и своей семьи МАННУЮ КАШУ С КЛЕТЧАТКОЙ, приготовила на её основе чудесную манную кашу и ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ! С классической манной кашей её не сравнить, а подробно описать вкус сложно - ЕЁ НЕПРЕМЕННО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ. Она точно питательная, нежная, самая полезная из всех манных каш и безумно вкусная!

ОТЛИЧИЕ классической манной каши, знакомой нам с детства, от упомянутых мною, как вы поняли - в сорте пшеницы. Обе представленные мною манки из твердых сортов, а значит уже самые полезные. Крупа из твердых сортов пшеницы содержит в своем составе меньшее количество клейковины и крахмала.

И самое главное: углеводы медленнее преобразуются в сахара. Что очень важно для здорового питания всей семьи. При этом манка с клетчаткой ещё и содержит в себе бОльшее количество клетчатки, что способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта.

МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ТОЧНО: такую вкуснющую кашку будут обожать даже самые привередливые едоки - наши детки! А в следующей статье мы обязательно её приготовим - присоединяйтесь!

Друзья, а КАКИЕ КАШИ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ? До новых встреч!
1 минута
145 читали