Найти в Дзене

Багет с начинкой.


Багет небольшой - 1 шт (примерно 200 гр)

Колбаса молочная-40 гр

Сыр твердый-70 гр

Майонез-3 ч.л

Укроп сушеный-0,5 ч.л.

Паприка копченая-0,5 ч.л.

Чеснок сушеный-1\4 ч.л.

Майонез перемешать с паприкой и чесноком.

Колбасу измельчить, сыр натереть на терке, перемешать с укропом.

Багет разрезать пополам, смазать майонезной смесью, выложить на противень, сверху аккуратно разложить сырно-колбасную начинку.

Поставить багеты в духовку запекать при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Сыр должен хорошо подтаять, а края багета - хрустящими и румяными.
Багет с начинкой. Багет небольшой - 1 шт (примерно 200 гр) Колбаса молочная-40 гр Сыр твердый-70 гр Майонез-3 ч.л Укроп сушеный-0,5 ч.л. Паприка копченая-0,5 ч.л. Чеснок сушеный-1\4 ч.л.
Около минуты