20 подписчиков
Багет с начинкой.
Багет небольшой - 1 шт (примерно 200 гр)
Колбаса молочная-40 гр
Сыр твердый-70 гр
Майонез-3 ч.л
Укроп сушеный-0,5 ч.л.
Паприка копченая-0,5 ч.л.
Чеснок сушеный-1\4 ч.л.
Майонез перемешать с паприкой и чесноком.
Колбасу измельчить, сыр натереть на терке, перемешать с укропом.
Багет разрезать пополам, смазать майонезной смесью, выложить на противень, сверху аккуратно разложить сырно-колбасную начинку.
Поставить багеты в духовку запекать при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Сыр должен хорошо подтаять, а края багета - хрустящими и румяными.
Около минуты
27 марта 2022