Найти тему
5 подписчиков

Простое в приготовлении и очень вкусное Ризотто с белыми грибами от ресторана Вино и Море


▫️Ингредиенты на 2 порции:

Грибы белые 200 гр

Мелко нарезанный лук шалот 40 гр

Оливковое масло 100 гр

Тимьян 4 гр

Рис для ризотто 140 гр

Бульон грибной 600 гр (белые сухие грибы 100 гр проварить в 5 литрах воды 10 мин)

Петрушка 4 гр

Соль по вкусу

▫️Приготовление:

В сотейнике, на оливковом масле с веточкой тимьяна обжариваем белые грибы и лук шалот. Добавляем рис и прогреваем все вместе. Заливаем грибным бульоном, солим и варим при сильном кипении 15-18 минут. Отдельно обжариваем грибочек для украшения. Далее сдвинуть с плиты, добавить оливковое масло и петрушку. Взбить ризотто лопаткой до густоты и однородности и довести до вкуса.

#средиземноморскаякухня #раменки #ресторанвраменках #золотыеключи2 #жкзолотыеключи2 #виноиморе_рецепт #рецепты #ризоттосбелымигрибами
Простое в приготовлении и очень вкусное Ризотто с белыми грибами от ресторана Вино и Море  ▫️Ингредиенты на 2 порции:  Грибы белые 200 гр Мелко нарезанный лук шалот 40 гр Оливковое масло 100 гр Тимьян
Около минуты