Найти тему
12,2 тыс подписчиков

Никогда не засаливала рыбу, пока не познакомилась с будущим мужем!


Он у меня помор😊, очень любит рыбу в разных состояниях, а лучше красную и собственного посола. С тех пор и покупаем целую рыбину и солим! Получается лучше, чем в магазине, умеренно соленые стейки. Хотите рецептик?

Тогда ловите: рыбу чистим, делим на стейки и формируем суповой набор. Стейки солим так: на один стейк размером, как на фото, достаточно 1 чайной ложки соли. Больше ничего не ложим. Плотно заворачиваем в пищевую пленку. Чем плотнее натянуть пленку, тем лучше. Посоленый обернутый кусок кладем в холодильник на трое суток. И готово! Рыбка слабого посола идет на бутерброды или роллы.

Надеюсь рецепт вам пригодится!❤ Приятного аппетита!
Около минуты
1037 читали