Найти тему
12,6 тыс подписчиков

Всем сладкоежкам на заметку


Как минимизировать вред сладкого на нашу кожу. Не секрет что употребление сладкого ведёт к так называемому гликостарению кожи, это очень неприятный процесс при котором уплотняются волокна коллагена, в результате чего кожа теряет упругость и покрывается морщинками.

Отказаться от сладкого полностью это действительно сложная задача. Поэтому разберём продукты которые помогут минимизировать вредное воздействие сладкого на кожу

Зелёные овощи, зелень: богатые антиоксидантами, они способствуют снижению уровня сахара в крови, уменьшают воспаление в организме и наполняют его ценнными витаминами.

Брюссельская капуста: содержит большое количество витамина С и витамина К, а это способствует выработке коллагена и эластина в коже, укреплению и здоровью кровеносной системы. Брюссельская капуста прекрасно помогает в лечении купероза

Зелёный чай: содержит уникальный «эпигаллокахетин галат» который предотвращает окислительное повреждение клеток вызванное загрязнением окружающей среды, пассивным образом жизни и вредным питанием. Зелёный чай обновляет организм и нормализует уровень гемоглобина
Всем сладкоежкам на заметку Как минимизировать вред сладкого на нашу кожу.
Около минуты
835 читали