Найти тему
739 подписчиков

Удачный пирог ЖАК


Сейчас испекла.

В тесто желтки, а белкИ взбить на верх.

Начинка: на дне -- заварной крем -- у меня оставался с позапрошлой недели +

творог с сахаром и сливками и сок лайма.

Пекла 50 минут на 160 примерно градусов

Мы первые кусочки ели горячими. Пирог еще не остыл полностью. Он горячий совершенно особенный, его имеет смысл даже подавать горячим и холодный из холодильника хорош.
Удачный пирог ЖАК Сейчас испекла. В тесто желтки, а белкИ взбить на верх. Начинка: на дне -- заварной крем -- у меня оставался с позапрошлой недели + творог с сахаром и сливками и сок лайма.
Около минуты
180 читали