Найти тему
554,6 тыс подписчиков

Свинина, запечённая в фольге с яблоками


✅Ингредиенты

Растительное масло, 1 ч. ложка

Свиные отбивные, 2 штуки

Соль, ½ ч. ложки

Перец чёрный молотый по вкусу

Дижонская горчица, 1 ст. ложка

Коричневый сахар, ½ ст. ложки

Крупное кисло-сладкое яблоко, 1 штука

Репчатый лук, 1 штука

Куриный бульон, 100 мл

✅Приготовление

1․Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте мясо по минуте-две с каждой стороны. Выложите на тарелку.

2․Когда мясо слегка остынет, посолите и поперчите его, смажьте горчицей и посыпьте сахаром.

3․Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками колец.

4․Фольгу сверните вдвое и слегка смажьте маслом. Выложите на неё немного яблок с луком. Сверху расположите кусочек мяса. Повторите слои ещё раз.

5․Заверните фольгу конвертом, чтобы свинина с яблоками и луком оказались внутри, а одна сторона оставалась открытой.

6․Аккуратно влейте бульон и запечатайте конверт полностью.

7․Запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С.

А здесь рецепт вкуснейших утиных ножек, запечённых с яблоками.
Свинина, запечённая в фольге с яблоками ✅Ингредиенты Растительное масло, 1 ч. ложка Свиные отбивные, 2 штуки Соль, ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Дижонская горчица, 1 ст.
Около минуты
9512 читали