Найти тему

Давайте познакомимся! ) Я веду частную практику обучения английскому языку. Все уже набили оскомину на зубах о рекламные лозунги " Английский, легко, быстро, завтра, без проблем" Ну, не бывает так! Английский ни разу не легко и не быстро! Мы ходить то учимся кто-то 9 месяцев, а кому то и 1,5 года мало.


Я сама ходила на эти курсы и позже даже преподавала на них. Английский со мной, как купание с тем шампунем-"без лишних слез", но слез скорее всего родительских.

Вопреки тому, что у меня образование педагога, я не пошла в педагогическую сферу после окончания университета. КТО-ТО вложил в мою голову, что преподавание это "не мое". Тут я отчасти соглашусь, "не мое" в понимании школьного образования и школьной системы.

Обучать языку я начала своего Крестника, так как родители выплакали все свои слезы уже ко 2-му классу. Первые пол года для меня были просто невыносимым адом, пока я научилась видеть, что идет не так. Помимо детской лени, есть еще много факторов, о которых я не знала. К сожалению, нам о них никто не говорил ни на педагогике, ни на психологии. Нам почему то усердно рассказывали о приемах, методиках преподавания, но никто ни разу не сказал о самом ребенке. О том, что ЦНС ребенка может совершенно некорректно эксплуатироваться, согласно его базовым характеристикам.

Помимо того, что для меня было целым испытанием подобрать пособие и методику по подаче материала, мне было очень сложно понять как подобрать ключик к ЦНС каждого ребенка.
Давайте познакомимся! )  Я веду частную практику обучения английскому языку.  Все уже набили оскомину на зубах о рекламные лозунги " Английский, легко, быстро, завтра, без проблем" Ну, не бывает так!
1 минута