6 подписчиков
"Самобранка" журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме: уникальные рецепты закаток, мастер - классы по украшению блюд, советы по сушке и замораживанию продуктов, подборка лучших проверенных читательских рецептов праздничных и повседневных блюд. "Самобранка" поможет вам сделать свою жизнь вкуснее! Готовим по проверенным десятилетиями рецептам самые разные виды сыра: от горгонзолы с плесенью до моцареллы. Сыр и вино: выбираем лучшие сочетания. Что подать на сырной тарелке - общие правила подачи от сыроделов. Разнообразное сырное меню: нежные десерты, аппетитные первые блюда, а также ароматная весенняя выпечка. Говорит шеф-повар. Какой соус с каким сыром подавать, как правильно сыр расплавить и какой творог выбирать для того или иного вида закуски. Важно знать. Как правильно сыры выдерживать, хранить, нарезать и в какой посуде готовить.
Около минуты
7 апреля 2022