Найти в Дзене
49 подписчиков

Смешиваем сливки, пюре манго и какао масло. Доводим до кипения.


Добавляем инвертный сахар и глюкозу и блендеруем.

Выливаем горячую смесь на белый шоколад. Хорошо перемешиваем до полного объединения масс. Добавляем сливочное масло и бледерируем.

После стабилизации ганаш необходимо взбить при помощи миксера и можно использовать!

P.S. где указано «блендерируем» - мы именно используем блендер и не заменяем его миксером!!!!!

миксер смешивает, а нам надо объединить две эмульсии, поэтому мы и используем блендер с ножами!
Смешиваем сливки, пюре манго и какао масло. Доводим до кипения. Добавляем инвертный сахар и глюкозу и блендеруем. Выливаем горячую смесь на белый шоколад.
Около минуты