Найти тему

Как выбрать самые вкусные шпроты: 5 простых правил


1. Вид рыбы не имеет значения. Это может быть килька, салака и любая другая маленькая рыбка.

2. Место производства консервы, не так важно, как репутация завода-изготовителя.

3. Если шпроты сильно пахнут копчением, значит, использован «жидкий дым». Он безвреден, но рыба не такая вкусная, как хотелось бы.

4. Если рыба поломана, значит, нарушена технология хранения продукта (это можно рассмотреть в стеклянной банке).

5. Рыба с рапсовым маслом не такая вкусная как с подсолнечным.
Как выбрать самые вкусные шпроты: 5 простых правил 1. Вид рыбы не имеет значения. Это может быть килька, салака и любая другая маленькая рыбка. 2.
Около минуты