44 подписчика
📎 Профессор кафедры технологии продуктов питания и товароведения Мичуринского государственного аграрного университета Ольга Перфилова приняла участие в III Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».
📎 Мероприятие состоялось на базе Саратовского ГАУ под патронажем Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания» в рамках открытия IV Международного научно-практического форума, посвященного «Дню хлеба и соли».
Подробнее читайте на нашем сайте: http://www.mgau.ru/news/novosti-universiteta/uchenyy-michurinskogo-gau-olga-perfilova-stala-uchastnikom-mezhdunarodnoy-konferentsii/
#МинсельхозРоссии
#ТамбовскаяОбласть
#МичуринскийГАУ
#Конференция
#ВместеКуспеху
Около минуты
6 апреля 2022