Найти в Дзене

📎 Профессор кафедры технологии продуктов питания и товароведения Мичуринского государственного аграрного университета Ольга Перфилова приняла участие в III Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».


📎 Мероприятие состоялось на базе Саратовского ГАУ под патронажем Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания» в рамках открытия IV Международного научно-практического форума, посвященного «Дню хлеба и соли».


#МинсельхозРоссии

#ТамбовскаяОбласть

#МичуринскийГАУ

#Конференция

#ВместеКуспеху
📎 Профессор кафедры технологии продуктов питания и товароведения Мичуринского государственного аграрного университета Ольга Перфилова приняла участие в III Международной научно-практической...
Около минуты