98 подписчиков
Пробовали настоящий польский бигос?
Вчера команда проекта «Блюда от верблюда» приобщалась к польской культуре и участвовала в приготовлении бигоса, традиционного блюда на основе мяса и капусты. Малиновская Анна Владимировна, председатель Польского центра культуры города Копейска и гид единственного в России «Музея наперстков», поделилась кулинарными секретами бигоса по-польски, удивила неожиданными ингредиентами и поразила своим национальным костюмом!
Съемка прошла вкусно, весело и необычно! Впереди вас ждут видео отчёты, море фотографий, а главное — рецепт бигоса! Ждете рецепт?
Благодарим наших партнеров — Ассамблею народов Челябинской области и лично Екатерину Тельцову за помощь в организации съемки.
Около минуты
6 апреля 2022