Найти тему
6979 подписчиков

Готовлю так уже много лет.Идеальный рецепт сырников на завтрак.


Доброе утро дорогие подписчики и гости канала.

Сегодня хочу поделится с вами моим любимым рецептом сырников.Готовлю по этому рецепту уже много лет и пока не нашла лучше.

Я не очень люблю когда сырники забиты мукой и не чувствуется вкус творога, и совсем без муки они не всегда получаются,поэтому я нашла идеальный рецепт с рисовой мукой.Её нужно совсем немного,чтобы сырники не разваливались.

Нам понадобится:

Творог 5% или 9% творог 500 гр.

Сахар 50 гр (можно больше если любите послаще)

Яйцо 1 шт

Рисовая мука 30 гр+ для обвалки сырников

По желанию ванильный сахар 1 чл.л

Смешиваем все ингредиенты. Делим на части(у меня получается 12 шт) С помощью стакана формируем сырники.Обжариваем на медленном огне по 3 -5 минут с каждой стороны,под крышкой.Даём остыть.Наслаждаемся вкусным завтраком!
Готовлю так уже много лет.Идеальный рецепт сырников на завтрак. Доброе утро дорогие подписчики и гости канала. Сегодня хочу поделится с вами  моим  любимым рецептом сырников.
Около минуты
1120 читали