8 подписчиков
Нежный мусс, сочная масляная крошка, соленая карамель, и все это — на подложке из воздушного бисквита и рассыпчатого песочного теста — создает восхитительное пирожное, от которого невозможно отказаться!
Франция славится национальной изысканной кухней, в которой отдельное почетное место занимают всевозможные десерты. Эти лакомства тают во рту, и без них не обойдется ни одно торжество. Такие десерты как крем-брюле, известны каждому сладкоежке.
Крем-брюле — Crème brûlée
Готовят крем-брюле из желтков, сливок и сахара, смешивая с молоком, а после запекают, в результате чего на поверхности образуется аппетитная и хрустящая карамельная корочка. Подавать его полагается в охлажденном виде. Примечательно, что по поводу истинного происхождения крем-брюле поныне идут споры.
Предложите вашим клиентам нежное пирожное «Крем-брюле» на основе ингредиентов от ИРЕКС-ТРИЭР, в котором слились в один божественный вкус шоколадный бисквит с кофейно-сливочной пропиткой и соленая карамель.
#СоленаяКарамель
#КремБрюле
Около минуты
6 апреля 2022