Найти тему
8 подписчиков

Нежный мусс, сочная масляная крошка, соленая карамель, и все это — на подложке из воздушного бисквита и рассыпчатого песочного теста — создает восхитительное пирожное, от которого невозможно отказаться!


Франция славится национальной изысканной кухней, в которой отдельное почетное место занимают всевозможные десерты. Эти лакомства тают во рту, и без них не обойдется ни одно торжество. Такие десерты как крем-брюле, известны каждому сладкоежке.

Крем-брюле — Crème brûlée

Готовят крем-брюле из желтков, сливок и сахара, смешивая с молоком, а после запекают, в результате чего на поверхности образуется аппетитная и хрустящая карамельная корочка. Подавать его полагается в охлажденном виде. Примечательно, что по поводу истинного происхождения крем-брюле поныне идут споры.

Предложите вашим клиентам нежное пирожное «Крем-брюле» на основе ингредиентов от ИРЕКС-ТРИЭР, в котором слились в один божественный вкус шоколадный бисквит с кофейно-сливочной пропиткой и соленая карамель.

#СоленаяКарамель

#КремБрюле
Нежный мусс, сочная масляная крошка, соленая карамель, и все это — на подложке из воздушного бисквита и рассыпчатого песочного теста — создает восхитительное пирожное, от которого невозможно...
Около минуты