192 подписчика
"Пищевые добавки: польза или вред"❓
Учащиеся 10Е и 10С классов посетили интерактивную лекцию на тему: «Пищевые добавки: польза или вред?» в "Российском химико-технологическом университете имени Д.И. Менделеева".
✅На лекции ребятам рассказали о том, какие пищевые добавки существуют, могут ли они быть полезными, возможно ли совсем отказаться от их использования.
✅Лектор, Ирина Васильевна Шакир, кандидат технических наук, доцент кафедры биотехнологии РХТУ им. Д.И. Менделеева, также обсудила роль, которую играет биотехнология в создании новых пищевых добавок.
Для ребят стало открытием, что эта область науки является ведущей в разработке новых компонентов.
Вывод прост - «Все должно быть в меру»👌
#школа1400
#ШколаСтаршеклассников
#Досуг1400
#московскоеобразование
Около минуты
6 апреля 2022