132,8 тыс подписчиков
Рис с вешенками и кабачком
Ингредиенты:
рис вареный - 1 ст.
вешенки - 300 гр.
кабачок молодой маленький - 1 шт.
лук - 0,5 шт.
петрушка
растительное масло
соль
перец
Рецепт
Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить такое блюдо можно очень быстро.
Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.
Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к грибам.
Обжарить все вместе 5-7 минут.
Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.
Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.
Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Больше идей постных блюд - hwww.koolinar.ru/...dexТакже вы можете принять участие в конкурсе рецептов "Постный стол" и поделиться своими блюдами в рамках Великого поста! Ждем вашего участия!
Около минуты
6 апреля 2022
3818 читали