1581 подписчик
Что и где хранить на кухне? Полезные советы о горизонтальном зонировании!
🍴 Очень низкая зона от пола до уровня 40 см. Она неудобна и плохо просматривается. Её можно приспособить под хранение редкопользуемых предметов.
🍴Низкая: от 40 до 75 см. Тут лучше расположить крупную посуду, мелкую бытовую технику.
🍴Средняя: от 75 до 190 см. Это ваша рабочая зона, на этом уровне удобно хранить рабочие инструменты, ножи, посуду, столовые предметы и всё, что вы используете часто.
🍴Высокая: выше 190 см. Учтите, что каждый раз, чтобы что-то оттуда достать, вам понадобится стремянка или стул, поэтому лучше хранить лёгкие, небьющиеся предметы!
Удобного вам использования кухни!
Около минуты
30 марта 2022
125 читали