Найти тему
6 подписчиков

СУПЕР- ВАРИАНТ на обед или на ужин 🥘


Горбуша с брокколи, запеченные в сливках

🔸на 100грамм - 121.56 ккал🔸Б/Ж/У - 12.34/6.25/9.8🔸

~~~~~~~~~~

Ингредиенты:

Горбуша - 1 кг

Брокколи - 300 г

Сливки 10% - 250 мл

Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. по желание

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло

~~~~~~~~~~

Приготовление:

Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.

Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.

Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе

Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово ✔️

Приятного аппетита!
СУПЕР- ВАРИАНТ на обед или на ужин 🥘 Горбуша с брокколи, запеченные в сливках 🔸на 100грамм - 121.56 ккал🔸Б/Ж/У - 12.34/6.25/9.
Около минуты