128 подписчиков
ПП-чизкейк "Нью-йорк"
👉🏻КБЖУ на 100г: 152/9/10/5
Ингредиенты для основы:
•Печенье без сахара 170 г
•Детское яблочное пюре - 80г
Для крема:
•Мягкий творог 4% 400 г
•Творожный сыр 300 г
•Яйцо 2 шт
•Кукурузный крахмал 20 г
•Подсластитель 15 г
Приготовление:
1.Печенье измельчаем в блендере, добавляем фруктовое пюре и смешиваем до однородности.
2.Выкладываем основу на дно формы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 5 минут.
3.Мягкий творог, творожный сыр, яйца, крахмал и подсластитель взбиваем до однородности. Выкладываем смесь на пасочную основу.
4. Отправляем чизкейк в разогретую до 160 градусов духовку на 50-55 минут.
5.Делаем водяную баню или поставить противень с водой снизу.
6. Готовый чизкейк оставляем до остывания при комнатной температуре и затем убираем в холодильник на ночь.
Около минуты
24 марта 2022