Найти тему
128 подписчиков

ПП-чизкейк "Нью-йорк"


👉🏻КБЖУ на 100г: 152/9/10/5

Ингредиенты для основы:

•Печенье без сахара 170 г

•Детское яблочное пюре - 80г

Для крема:

•Мягкий творог 4% 400 г

•Творожный сыр 300 г

•Яйцо 2 шт

•Кукурузный крахмал 20 г

•Подсластитель 15 г

Приготовление:

1.Печенье измельчаем в блендере, добавляем фруктовое пюре и смешиваем до однородности.

2.Выкладываем основу на дно формы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 5 минут.

3.Мягкий творог, творожный сыр, яйца, крахмал и подсластитель взбиваем до однородности. Выкладываем смесь на пасочную основу.

4. Отправляем чизкейк в разогретую до 160 градусов духовку на 50-55 минут.

5.Делаем водяную баню или поставить противень с водой снизу.

6. Готовый чизкейк оставляем до остывания при комнатной температуре и затем убираем в холодильник на ночь.
ПП-чизкейк "Нью-йорк" 👉🏻КБЖУ на 100г: 152/9/10/5 Ингредиенты для основы: •Печенье без сахара 170 г •Детское яблочное пюре - 80г Для крема: •Мягкий творог 4% 400 г •Творожный сыр 300 г •Яйцо 2 шт...
Около минуты