Найти тему
7 подписчиков

Слабо-острые виды перца по шкале Сковилла:


Показатель по шкале (в ЕШС)

Группа остроты:

100–499 Мягкая «Пименто» 500–999 Теплая «Анахейм»

1000–1499 Выше среднего «Поблано».

Эта классификация общепринятая, но по опыту могу сказать, что значительно менее острый и наиболее ароматный (цветочный вкус) - сорт "Визирь", а также "Сириус" обладает мягким вкусом, более мясистый и сочный, незначительно острый.

🔥🔥🔥Остальные сорта, с которыми мы имеем дело на сегодняшний день просто огонь!🔥🔥🔥

🌶️🔥 Несомненно важно учесть ещё одну особенность острых перчиков: ощущение остроты в некоторых сортах наступает не сразу...а другие жгут без промедления...🌶️🔥🔥🔥
Слабо-острые виды перца по шкале Сковилла:  Показатель по шкале (в ЕШС)  Группа остроты:   100–499 Мягкая «Пименто» 500–999 Теплая «Анахейм» 1000–1499 Выше среднего «Поблано».
Около минуты