Найти в Дзене
34 подписчика

"Рыбка".


Мой любимый рецепт.

15 минут готовится.

8-12 часов солится.

Рецепт простой, я делаю его часто из горбуши.

Беру горбушу и мою, если мороженная оттаиваю. Режу на кусочки небольшие, выкладываю слоями в емкость (у меня "алмазная ваза " - хрусталь) и каждый слой солю и чуть сахарю.

В конце наливаю масло подсолнечное треть емкости и все перемешиваю. И отправляю на 8-12 часов в холодильник.

Рыбка готова через 8 -12 часов и нежная и вкусная получается.

Так можно готовить любую красную рыбу. Можно лук добавлять по желанию.

Рецептом пользуюсь 20 лет, никто не отравился))))все очень просят рецепт всегда кто отведал моей "рыбки".

Рецепт взят был в книге о дворянской кухне.

Боне аппетито
"Рыбка". Мой любимый рецепт. 15 минут готовится. 8-12 часов солится.  Рецепт простой, я делаю его часто из горбуши. Беру горбушу и мою, если мороженная оттаиваю.
Около минуты