64 подписчика
Доброе утро!
Сырники по этому рецепту, я готовлю уже лет 10.
Вообще нужно всего 2 ингредиента: манная крупа и творог, по соотношению 1:10
Если у меня печка творога 200 грамм, то манки насыпать 20.
Далее нужно все хорошо вмешаться, до однородности. И пусть все постоит минут 10 - подружиться.
Формируем сырники и жарим на капле масла!
Так как вкус у сырникиков получается нейтралтный, подавать можно с чем угодно:
- мед
- ягоды
- варенье
- арахисовая паста
- сметана
- горчица (особенно вкусно горчица с мелкорубленными солёными огурчиками!!!!)
....
со всем что любите: сладкое, солёное, острое кислое....
Приятного аппетита!!!
Около минуты
24 марта 2022