Найти тему
64 подписчика

Доброе утро!


Сырники по этому рецепту, я готовлю уже лет 10.

Вообще нужно всего 2 ингредиента: манная крупа и творог, по соотношению 1:10

Если у меня печка творога 200 грамм, то манки насыпать 20.

Далее нужно все хорошо вмешаться, до однородности. И пусть все постоит минут 10 - подружиться.

Формируем сырники и жарим на капле масла!

Так как вкус у сырникиков получается нейтралтный, подавать можно с чем угодно:

- мед

- ягоды

- варенье

- арахисовая паста

- сметана

- горчица (особенно вкусно горчица с мелкорубленными солёными огурчиками!!!!)

....

со всем что любите: сладкое, солёное, острое кислое....

Приятного аппетита!!!
Доброе утро!  Сырники по этому рецепту, я готовлю уже лет 10. Вообще нужно всего 2 ингредиента: манная крупа и творог, по соотношению 1:10 Если у меня печка творога 200 грамм, то манки насыпать 20.
Около минуты