Найти тему

Пирог Карпатка или как его еще называют Польский заварной торт "КАРПАТКА" предлагаю свой вариант этого рецепта. Он такой легкий, воздушный и очень ароматный. Этот вкусный торт украсит любой праздник, нежнейший, красивый, с необычайно вкусным кремом - это нечто! Этот ТОРТ можно очень просто приготовить на любой праздник и получить тот самый незабываемый вкус из детства по-маминому рецепту. Советую всем! Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал! Будет еще много всего интересного.


Для теста:

маргарин сливочный - 125 г;

вода - 250 мл;

мука - 1 стакан;

соль - щепотка;

яйца куриные - 5 шт.

Для крема:

молоко - 1,5 стакана;

яичные желтки сырые - 2 шт.;

мука - 2 ст. л.;

крахмал картофельный - 1 ст. л.;

Сахар - 0,5 стакана;

масло сливочное - 250 г;

сок лимона - 1 ч. л.;

Ванильная эссенция или сахар;

шоколад, курага - для украшения.

Стакан 250 мл.

Подробно, статью смотрите тут zen.yandex.ru/...f00
Пирог Карпатка или как его еще называют Польский заварной торт "КАРПАТКА" предлагаю свой вариант этого рецепта. Он такой легкий, воздушный и очень ароматный.
Около минуты
12,1 тыс читали