293,4 тыс подписчиков
Мои секреты вкусной жареной 🥔 картошки:
🔸Картофель нужно нарезать брусочками примерно одного размера (чтобы вся картошка приготовилась одновременно);
🔸После нарезки картофельные дольки нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги;
🔸Выбирать для жарки нужно тот картофель, в котором меньше всего крахмала (это сорта с желтой мякотью). Чем больше крахмала, тем лучше картофель разваривается и разваливается. А нам при жарке это не нужно;
🔸Жарить нужно на сильном или среднем огне;
🔸Жарим на растительном масле, а в конце добавляем сливочное. Так будет вкуснее!
А какие у вас есть советы? Как вы готовите самый вкусный на свете жареный картофель?
Около минуты
25 марта 2022
8940 читали