Найти в Дзене
293,4 тыс подписчиков

Мои секреты вкусной жареной 🥔 картошки:


🔸Картофель нужно нарезать брусочками примерно одного размера (чтобы вся картошка приготовилась одновременно);

🔸После нарезки картофельные дольки нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги;

🔸Выбирать для жарки нужно тот картофель, в котором меньше всего крахмала (это сорта с желтой мякотью). Чем больше крахмала, тем лучше картофель разваривается и разваливается. А нам при жарке это не нужно;

🔸Жарить нужно на сильном или среднем огне;

🔸Жарим на растительном масле, а в конце добавляем сливочное. Так будет вкуснее!

А какие у вас есть советы? Как вы готовите самый вкусный на свете жареный картофель?
Мои секреты вкусной жареной 🥔 картошки: 🔸Картофель нужно нарезать брусочками примерно одного размера (чтобы вся картошка приготовилась одновременно); 🔸После нарезки картофельные дольки нужно...
Около минуты
8940 читали