295,9 тыс подписчиков
Не смогли дождать лета и приготовили окрошку! Мне кажется, тяга к окрошечке у меня каждый год начинается в марте 😃
Мои секреты, как сделать ее еще вкуснее:
🔸использовать только хороший квас, а не абы какой (если вы, конечно, едите окрошку на квасе, а не на кефире);
🔸добавлять немного горчицы или сливочного хрена;
🔸если собираетесь хранить окрошку несколько дней и заготовили много продуктов – храните ингредиенты по разным контейнерам и смешивайте перед подачей,
🔸если, наоборот, окрошки нарезали на 2-3 раза, то все продукты можно сразу посолить, смешать и дать настояться.
А у вас есть секретики вкусной окрошки? Вы любите на квасе или на кефире?
Около минуты
24 марта 2022
11,1 тыс читали