554,7 тыс подписчиков
Быстрые сырные оладьи
✅Ингредиенты
Плавленые сырки — 2 штуки (180–200 г)
Яйца — 2 штуки
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу
Мука — 4 ст. ложки
Растительное масло — 3–4 ст. ложки
✅Приготовление
1. Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Тщательно смешайте с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Добавьте к сырной массе 2 столовые ложки муки, перемешайте и сформируйте из теста небольшие лепёшки.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Оладьи обваляйте в оставшейся муке.
4. Обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Около минуты
23 марта 2022
8542 читали