Найти тему
16,9 тыс подписчиков

Однажды в Индонезии я заметил неприглядный заводик по производству крабовых чипсов. Сейчас расскажу, что я там увидел, и вы навсегда перехотите покупать сей продукт…


Зрелище маловоодушевляющее. Заготовки для изготовления этой закуски сушатся прямо на открытом воздухе, на радость ползающим и летающим тварям. Сама будущая “чипсина” ярко алого цвета, по виду напоминает что-то среднее между пастилой и леденцовой конфетой. Жёсткая и соленая. После того, как заготовка на солнце дойдёт до нужной кондиции, её окунают в кипящее масло - в чан, покрытый грязью и копотью. И вот после этого получается уже знакомый всем крабовый вкус.
Около минуты
3117 читали