199,6 тыс подписчиков
Закуска из куриных яиц для праздничного стола.
Об этом рецепте я узнала не так давно, но он уже успел прижиться на моей кухне. Я думаю, что среди моих читателей найдутся те, кто захочет повторить данный рецепт.
Видео рецепт смотрите ЗДЕСЬ - zen.yandex.ru/...97a
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Отварить яйца вкрутую и очистить их от скорлупы. В сотейник вылить воду, затем вылить уксус. Добавить перец горошком, паприку и соль. Довести маринад до кипения и оставить остывать на 30 минут. На дно контейнера выложить веточки укропа. На укроп выложить вареные яйца. Посыпать яйца измельченным чесноком. Залить яйца маринадом и убрать их в холодильник на сутки. Через сутки яйца перевернуть и снова убрать их в холодильник на сутки. Через 2е суток маринованные яйца можно подавать к столу. Яйца получаются пикантными и очень вкусными. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 10-15 шт
Укроп - пучок
Вода - 400 мл
Перец горошком - 1 ч.л.
Уксус 9% - 70 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Около минуты
23 марта 2022
11,7 тыс читали