Найти тему
1241 подписчик

Нашел Творог в одном из местных супермаркетов!


В России, творог ем постоянно, для меня это один из основных источников белка, но вот в Латинской америке с этим проблема. В первую очередь, потому что продается далеко не везде.

Когда я жил в Коста-Рике, делал его сам.

Три раза в неделю, вываривал или добывал, кому как больше нравится из обычного молока. 4 литра молока + сок примерно двух лимонов, нагревал на плите практичеки до кипения и молоко в процессе сворачивалось.

На выходе получалось примерно 550-600 гр. творога.

Это было дешевле чем в магазине. Творог в моем городе (San Isidro), продавался только в одном супермаркете и стоил 340 рублей за 330 гр.

Ну а здесь, в Колумбии за 500 гр. получается 16100 песо или 450 рублей по нынешнему курсу..

При этом, не известно какого он качества...

Ради интереса куплю на выходных и расскажу, каков он на вкус.

Не забываем

👇👇👇

Около минуты
247 читали