1241 подписчик
Нашел Творог в одном из местных супермаркетов!
В России, творог ем постоянно, для меня это один из основных источников белка, но вот в Латинской америке с этим проблема. В первую очередь, потому что продается далеко не везде.
Три раза в неделю, вываривал или добывал, кому как больше нравится из обычного молока. 4 литра молока + сок примерно двух лимонов, нагревал на плите практичеки до кипения и молоко в процессе сворачивалось.
На выходе получалось примерно 550-600 гр. творога.
Это было дешевле чем в магазине. Творог в моем городе (San Isidro), продавался только в одном супермаркете и стоил 340 рублей за 330 гр.
При этом, не известно какого он качества...
Ради интереса куплю на выходных и расскажу, каков он на вкус.
Не забываем
👇👇👇
Около минуты
22 марта 2022
247 читали