Найти тему

Который день уже не могу купить дедушке килограмм сахара.


Молодой части нашей семьи он и не нужен - мы его не употребляем от слова "совсем", а вот дедуля любит сладкий чай. Естественно, носиться по городу в поисках сахара я не собираюсь, пару раз зашла в Перекресток у дома, посмотрела на "брауни" и ушла ни с чем. Дедушка рафинады и коричневые субстанции не признаёт, только белый и только ПЕСОК.

Хотела позлиться на жаворонков-пенсионеров, приходящих к открытию, чтобы всё скупить, но вспомнила блокадное время, когда вода с сахаром не одну жизнь спасла. Ладно, пусть закупаются, у нас на донышке еще вроде есть. Или нет? С утра дедуля заявил, что сахар нужен именно сегодня и именно к вечернему чаю.

Принято. Отработав полный день, без сил и хоть каких-то умных мыслей в голове, я ехала домой и с ужасом представляла забег по супермаркетам, одновременно скачивая Самокат, давно удалённый после доставки вялой кинзы. Взгляд упал на бардачок в машине и пришло прозрение. Вот они, больше тридцати желтеньких пакетиков сахара из McDonalds. Они ведь их всегда дают, даже если отмечаешь, что не нужно.

Уже вечером любимый показал объявление на Авито, где эти пакетики вовсю продают (акула из Икеи в подарок). А что, неплохой способ заработка, учитывая, что несколько ресторанов по франшизе продолжают работать.

Короче. Боже, храни McDonalds.
1 минута