Найти тему
912 подписчиков

Для вкусного и качественного десерта очень важно использовать только натуральные и проверенные продукты!💥


Сливки - это продукт, который иcпользуется в 80% случаях, при приготовлении торта.

Очень важно при выборе сливок ориентироваться не только «о цена хорошая», но и на производителя, качество упаковки, литраж, жирность и однородность сливок.🤔

В готовке чаще всего используются сливки жирностью 33 и более процентов. Именно эти сливки можно взбивать. Добиться однородной и пышной текстуры.💯

Если вы любите муссовые торты, например 3 шоколада, то наверняка замечали, что каждый кусочек прям тает во рту. Такого эффекта можно добиться только с хорошими сливками. Их нужно взбивать до определённого момента иначе при смешивании с шоколадом ничего хорошего не получиться🙊

Ставь лайк и пиши в комментариях любишь ли десерты со взбитыми сливками?🥰
Для вкусного и качественного десерта очень важно использовать только натуральные и проверенные продукты!💥 Сливки - это продукт, который иcпользуется в 80% случаях, при приготовлении торта.
Около минуты