Найти тему
516 подписчиков

Итак курица и картошка по-канарски:


В 1 ст л. уксуса растворить

1 ст. л. соли и

щепотку сахара

добавить

щепотку черного перца

1 ч. л. сухого розмарина

или прованских трав и

соединяем с 3 ст. л растительного масла.

Смазываем этой смесью курицу предварительно разрезав ее по спине, а не как привычно по брюху.

Картофель помыть и пока мокрый обильно присыпать солью.

Запекать 50 минут при температуре 180° с конвекцией 200° без.

Наслаждаемся вкусняхой
Итак курица и картошка по-канарски: В 1 ст л. уксуса растворить 1 ст. л. соли и щепотку сахара добавить щепотку черного перца 1 ч. л. сухого розмарина или прованских трав и соединяем с 3 ст.
Около минуты