Найти тему
6 подписчиков

Задумывались ли вы, почему все время делаете оладья по стандартному рецепту, на кефире ? Ведь можно экспериментировать и пробовать новые сочетания!


творожные оладья на СНЕЖКЕ!!

Нам понадобится:

-снежок 0,25-0,3л

-творог 2 ст. ложки

-мука 150г

-яйцо 2 шт.

-манка 3 ст. ложки

-сахар ,соль (по вкусу)

-растительное масло 1 ст. ложка

Приготовление:

1. В миске смешаем снежок и яйцо;

2. Далее добавим творог все перемешаем до однородности;

3. Высыпаем муку, манку, сахар и соль;

4. Добавляем растительное масло;

5. Все тщательно перемешиваем, консистенция должна получится как у густой сметаны!

6. На разогретую сковороду наливаем нашу смесь ингредиентов, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета;

Готово!

Оладушки получаются безумно сладкие и нежные, за счёт того, что в их основе был снежок!
Задумывались ли вы, почему все время делаете оладья по стандартному рецепту, на кефире ? Ведь можно экспериментировать и пробовать новые сочетания! творожные оладья на СНЕЖКЕ!!
Около минуты