6 подписчиков
Задумывались ли вы, почему все время делаете оладья по стандартному рецепту, на кефире ? Ведь можно экспериментировать и пробовать новые сочетания!
творожные оладья на СНЕЖКЕ!!
Нам понадобится:
-снежок 0,25-0,3л
-творог 2 ст. ложки
-мука 150г
-яйцо 2 шт.
-манка 3 ст. ложки
-сахар ,соль (по вкусу)
-растительное масло 1 ст. ложка
Приготовление:
1. В миске смешаем снежок и яйцо;
2. Далее добавим творог все перемешаем до однородности;
3. Высыпаем муку, манку, сахар и соль;
4. Добавляем растительное масло;
5. Все тщательно перемешиваем, консистенция должна получится как у густой сметаны!
6. На разогретую сковороду наливаем нашу смесь ингредиентов, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета;
Готово!
Оладушки получаются безумно сладкие и нежные, за счёт того, что в их основе был снежок!
Около минуты
21 марта 2022