Найти в Дзене
5547 подписчиков

Гордон Рамзи где-то там, зато в Москве на «Царской площади» (это ЖК такой у метро Динамо) теперь можно попробовать пиццу в исполнении начинавшего на его кухне ирландского шеф-повара Пола Кэролла. К пицце у него особенное отношение. Пол знает «секретный» рецепт теста на специальной закваске, метод приготовления которой передается из уст в уста в течение 40 лет. В результате получается пышное тесто для неаполитанской пиццы с идеальной хрустящей корочкой, которую можно попробовать в Mátes Pizza.


С прошутто и страчателлой, угрем или тартаром из говядины, пицца печется в двух размерах, S и L. Кроме нее в меню есть авторские сэндвичи с пастрами, индейкой, беконом, домашняя паста 5 видов и блюда на гриле.
Гордон Рамзи где-то там, зато в Москве на «Царской площади» (это ЖК такой у метро Динамо) теперь можно попробовать пиццу в исполнении начинавшего на его кухне ирландского шеф-повара Пола Кэролла.
Около минуты