Найти тему
51,7 тыс подписчиков

ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Chili Pepper


Свиные ребра – 1 кг

Соль – 1 ч.л. (по вкусу)

Черный молотый перец – по вкусу

Сушёный розмарин - по вкусу

Готовим 3 часа при 160 градусах

обмазываем глазурью

Глазурь:

Кетчуп – 3 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Фреш 1 апельсина

Готовим 10 мин при 220 гр.
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Chili Pepper Свиные ребра – 1 кг Соль – 1 ч.л.
Около минуты
1887 читали