Найти тему
710 подписчиков

Не люблю готовить, но люблю поесть)


Пицца в нашем доме, гостья частая. Как ни крути, а фаст фуд мы уважаем. Раньше для меня приготовление пиццы было мукой. Тесто заведи, дай подойти, настругай все ингредиенты, тесто раскатай на противень, да так чтоб оно не собиралось обратно в кучу, разложи ингредиенты отправь в духовку и жди.

В общем уходило у меня на это очень много времени. Естественно я начала искать в процессе приготовления моменты которые можно сократить. Так для пиццы стала покупать нарезанные грибы и оливки. Затем вместо нарезки колбасы стала ее тереть на терке. И все ровно оставался один самый бесячий процесс — тесто.

Как-то резко захотелось пиццы, а дома не было муки. Но в морозилке лежала упаковка слоеного теста (самостоятельно делать его даже пробовать не хочу, поэтому полуфабрикатами не брезгую, тем более что оно очень вкусное). Решила, а попробую — это же тоже тесто.

Каково же было мое удивление, когда пицца была готова. На слоеном тесте она была великолепна! Да и готовиться значительно быстрее. С тех пор пиццу только на нем делаю.

Любите пиццу? Делали ее на слоеном тесте?
Около минуты