Найти тему
736,1 тыс подписчиков

Маленькая хитрость, как просто любое мясо или птицу сделать гораздо вкуснее 👇


🤷‍♀️ И дело тут не во времени или способе приготовления, всё куда проще.

😊 Мясо мы едим практически каждый день, в основном мы едим курицу или индейку. Знаю, что многие не считают курицу за мясо, но я так не думаю. Для меня курица - это тоже мясо. Говядину честно скажу, не сильно любим, свинину едим редко. Баранина - ну очень дорого! Из доступного и остаётся курица, да и то цены стали выше.

✅ Как же сделать вкуснее абсолютно любое мясо? А маленькая хитрость в том, что нужно добавить одну специю - копченую паприку. Запах просто фантастический, как-будто на огне приготовили, аромат копчености. Я покупаю сладкую копченую паприку, она абсолютно не острая.

👍 С этой специей даже привычные котлетки "заиграют новыми красками". Такая специя продается во многих сетевых магазинах, в том же Магните или Пятерочке. Очень рекомендую попробовать эту специю, если раньше не обращали на нее внимание. Важно! Именно копченая паприка, а не просто паприка.

📢 Друзья, а у Вас есть копченая паприка? Любите эту специю? В какие блюда добавляете? И вообще, какая специя Ваша самая любимая?
Около минуты
50,9 тыс читали