Найти тему

"ПИРОГ С КОНСЕРВОЙ И РИСОМ".


Ингредиенты:

Рис отварной — 200 гр.

Консервы рыбные — 350 гр.

Лук — 1 шт.

Тесто слоеное — 1 упаковка

Специи

Способ приготовления:

Шаг 1 Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .

Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы .

Шаг 3 Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .

Шаг 4 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!)
"ПИРОГ С КОНСЕРВОЙ И РИСОМ".  Ингредиенты:  Рис отварной — 200 гр. Консервы рыбные — 350 гр. Лук — 1 шт. Тесто слоеное — 1 упаковка Специи  Способ приготовления:  Шаг 1 Отвариваем и остужаем рис.
Около минуты