Найти тему

-Короче, где бы я не отдыхала и сколько бы не выпила, вы никогда не увидите меня курящую кальян.


Всегда с уверенностью говорила я.

Меня от них всегда воротило.

Будто давление падало.

Я это называла: Индивидуальная непереносимость продукта и выражения лиц, с которым люди курят кальяны.

Ещё и вкус, ну он же одинаковый.

Кальянный.

Названия только меняются на более пафосные.

За время моей взрослой жизни кальян настолько стал обязательным атрибутом сторис не особо умных вагин под мияги, что у меня вызывал только лишь отвращение.

Но однажды, в уютном доме на окраине города М, меня угостили восхитительным кальяном.

Я была искренне удивлена, что не поплыла после него по диванчику прямо под стол.

А ещё вкус. Ну прям не привычный кальянный совсем. А потрясающе вкусный.

Как хозяин дома это делает- для меня осталось загадкой.

Но лично для меня он вывел кальяны на новый, более уважительный уровень.

Показал, что это целое искусство.

И я задумалась, а что, если мне что-то не нравится, то это только лишь потому, что мне неправильно это готовили…

Начинаю поиск экспертов по приготовлению рассольников, водки с томатным соком и жизни в России.

Шучу.

Рассольники ничем не исправить.
Около минуты