Найти в Дзене
1257 подписчиков

В Латинской Америке сложно найти вкусное печенье, я бы сказал - нереально. Мне очень нравится песочное печенье, типа нашего юбилейного, курабье и т.д.


Но тут все печенье какое-то химозное, только откусил и оно сразу растворилось у тебя во рту.

Это как? Из чего оно вообще сделано!??

У нас столько разных видов вкусного песочного печенья, а тут в основном «орео» или местный аналог и подобие нашего овсяного, только в сто раз хуже, очень сухое и невкусное.

Так что сегодня, субботним мартовским вечерочком, решил больше не искать, а приготовить самому.

Оказалось сделать курбье, проще простого! Получилось именно так, как и хотелось, песочное тесто со сливочным привкусом..

Вкууууснотище!!
Около минуты
241 читали