1257 подписчиков
В Латинской Америке сложно найти вкусное печенье, я бы сказал - нереально. Мне очень нравится песочное печенье, типа нашего юбилейного, курабье и т.д.
Но тут все печенье какое-то химозное, только откусил и оно сразу растворилось у тебя во рту.
Это как? Из чего оно вообще сделано!??
У нас столько разных видов вкусного песочного печенья, а тут в основном «орео» или местный аналог и подобие нашего овсяного, только в сто раз хуже, очень сухое и невкусное.
Так что сегодня, субботним мартовским вечерочком, решил больше не искать, а приготовить самому.
Оказалось сделать курбье, проще простого! Получилось именно так, как и хотелось, песочное тесто со сливочным привкусом..
Вкууууснотище!!
Около минуты
20 марта 2022
241 читали